fbpx

Праздничные чудеса: кто, кому и почему целый месяц дарил смартфоны

0

Умар Осонов — персонаж родом из Таджикистана, который живет и работает в Москве, но его семья и сердце остались в Душанбе. Он амбассадор сервиса денежных переводов OSON и на своих страницах в соцсетях часто рассказывает о возможностях сервиса и искренне советует его своим друзьям.

А в преддверии великого весеннего праздника Умар выступил этаким “наврузовским дедом морозом” и раздавал своим друзьям ценные подарки. Как это было и что еще интересного в жизни Умара?

Умар, расскажи вкратце о себе, чем занимаешься?

Я большую часть жизни провел в Душанбе, и уже успел создать там большую семью: у меня есть мама, брат, моя жена Амина и двое детей. А сам я несколько лет назад уехал работать в Москву и создал там небольшой бизнес. Я, конечно, очень скучаю по своей семье и родине, но, хоть и нечасто радую близких своим присутствием, зато часто радую денежными переводами.

Испробовав множество сервисов, я уже давно сделал свой выбор в пользу OSON — у них самый выгодный курс, удобное приложение, нет комиссии на переводы из России в Таджикистан, а также внутри стран между картами Корти Милли или Visa. А самое интересное — у них часто проводятся акции и бонусы для своих клиентов. И вот на днях завершилась щедрая акция от банка IBT: было разыграно 4 смартфона Samsung Galaxy A51 среди пользователей сервиса OSON.

Что нужно было сделать, чтобы стать участником розыгрыша?

Вообще ничего особенного. Просто перевести через OSON из России в Таджикистан любую сумму не меньше 5000 руб. Причем, чем больше таких переводов совершил человек перед розыгрышем, тем выше был его шанс на победу.

А как определяли победителя?

В прямом эфире на моей странице в Instagram каждый четверг проводился розыгрыш: у нас был пронумерованный список с номерами телефонов всех, кто в течение недели до розыгрыша сделал необходимый перевод, и с помощью генератора случайных чисел определяли счастливчика. Так за 4 недели мы подарили 4 смартфона, чтобы пользоваться сервисом OSON стало еще приятнее.

Умар, ты больше любишь дарить подарки или получать?

Конечно, дарить. Особенно, когда люди этого не ожидают. Представляю, какого это — когда из нескольких тысяч человек повезло именно тебе.

Но, к сожалению, и без негатива не обходится. Среди тех, кому не повезло, находились такие, кто не верил в честность розыгрыша, хотя для участия не требовалось ничего особенного — просто быть клиентом OSON. Не делай добра — не получишь зла, как говорится. Но я считаю, что везет как раз тем, кто верит в свою удачу и нашу честность, и буду продолжать радовать клиентов OSON, ведь эмоции победителей так вдохновляют:

“Мы совсем не ожидали, что выиграем. Просто сделали перевод, а нам через какое-то время позвонили и сказали забрать подарки. Все оказалось честно и без обмана. Большое спасибо банку”, — такие слова мы услышали от Джурабека Саидова, одного из победителей розыгрыша.

А ты считаешь себя блогером?

Раз у меня есть свой блог, значит, я блогер. На своей странице в Instagram я рассказываю о себе и своей семье, о моей родине, истории из жизни, а также делюсь шутками и полезной информацией. Ну и, конечно, мои подписчики всегда в курсе всех новых возможностей и акций сервиса OSON, а также с удовольствием участвуют в регулярных розыгрышах денежных призов.

Умар, что для тебя главное в жизни?

Самое главное, чтобы мои близкие были здоровы и ни в чем не нуждались, а я делаю для этого все возможное. А вместе с сервисом OSON помогаю и другим тоже заботиться о своих семьях.

Понравилось? Поделись с друзьями!

0