fbpx

История Василы. Как начать клининговый бизнес в Душанбе, ничего о нем не зная

Главная история Василы про преодоление страхов, в результате чего пассивный доход перерос в быстрорастущий бизнес.


2
2 points

Васила Булбулшоева в прошлом журналист с опытом, сейчас она владелица клининговой компании «Чидир».

Идея открыть бизнес, который бы приносил пассивный доход во время декретного отпуска, пришла фактически спонтанно, после просмотра фильма о клининговом бизнесе. А потом все закрутилось.

Сегодня у компании «Чидир» достаточное количество клиентов, в том числе крупных. «Мы их получаем посредством наших предыдущих клиентов. Они в свою очередь рекомендуют нас другим. Вот по такой цепочке получается наш успех», — говорит Васила.

Для семьи Василы конечно такая кардинальная смена деятельности была шоком. Уйти из журналистики в клининговый бизнес, о котором мало кто имел вообще представление, бросить одно и начать совершенно другое – такого никто не ожидал.

Но со временем семья стала поддержкой. Супруг Василы взял часть работы на себя, чтобы разгрузить жену, это позволило ей не просто выдохнуть, но и думать над развитием.

По словам Василы, само предпринимательство стало для нее хорошей школой. Из прямолинейного человека она стала более дипломатичной.

Главная история Василы про преодоление страхов. «Я ушла в неизвестность, бросила все и начала вести бизнес в той сфере, в которой вообще ничего не понимала и не знала. Я преодолела свой страх. И еще это история о простой девушке, которая будучи в декрете решила найти какой-то пассивный доход. И в результате этот пассивный доход перерос в быстрорастущий бизнес», — говорит Васила.


Понравилось? Поделись с друзьями!

2
2 points

Твоя реакция?

Зачет;Беҳтарин Зачет;Беҳтарин
2
Зачет
Бесит; Асабӣ шудам Бесит; Асабӣ шудам
0
Бесит
Сочувствую;ҳамдардам Сочувствую;ҳамдардам
0
Сочувствую
Супер;Зур Супер;Зур
7
Супер
Окей!;Окей! Окей!;Окей!
1
Окей!
Как так-то?; Ин чӣ хел шуд? Как так-то?; Ин чӣ хел шуд?
1
Как так-то?

Send this to a friend